корзина пуста

Искробезопасный инструмент АВС ГРУПП

Искробезопасный инструмент ABC GROUP

Весь инструмент ABC GROUP сертифицирован на территории России и стран ТС ЕАЭС, включая Казахстан, Беларусь, Армению, Киргизию и имеет все необходимые сертификаты качества в соответствии с требованиями ТР ТС 012/2011, ГОСТ Р EH 13463-5-2009, ГОСТ Р EH 13463-1-2009, ГОСТ Р EH 1127-1-2009.

Большинство происшествий на предприятиях нефтегазовой и нефтехимической отрасли, является образование искры при техническом обслуживании оборудования и монтажных работ.

В связи с этим, всегда необходимо верно подбирать специальный искробезопасный инструмент для проведения монтажных работ.  Ассортимент ABC GROUP насчитывает свыше 3 000 наименований искробезопасного инструмента, изготовленного из специального сплава Алюминиевая бронза (Al-Br) и Бериллиевая медь (Be-Cu).  Данный инструмент не содержит Fe и тем самым не образовывает искру.

Технические характеристики сплавов Al-Br и Be-Cu соответствуют требованиям, предъявляемых к сплавам из Cr-Mo (Хрома-молибдена) и Cr-v (Хром-ванадиевой) стали, поэтому обладают повышенной прочностью и износостойкостью.

Данный инструмент востребован в таких отраслях, как: нефтедобыча, газодобыча, нефтехимия, космическая, горнодобывающая, нефтеперерабатывающая, военная.

назад, к списку новостей
ЗА
ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС